Anche se siamo abituati a guardare con occhio moderno e innovativo ciò che riguarda la mixologia e i super alcolici, non bisogna dimenticare che talvolta, questi hanno alle spalle tradizioni lunghissime e sorprendentemente antiche. Col …

Anche se siamo abituati a guardare con occhio moderno e innovativo ciò che riguarda la mixologia e i super alcolici, non bisogna dimenticare che talvolta, questi hanno alle spalle tradizioni lunghissime e sorprendentemente antiche. Col …
Il Triple Sec è un distillato molto amato dai barman, perché permette di realizzare cocktail di ogni genere, infatti viene usato principalmente come esaltatore della magnificenza del drink. Il suo nome non sarà noto ai …
Il club sandwich ovvero il pranzo veloce per eccellenza, chi non l’ha mai mangiato almeno una volta nella vita? Si tratta del piatto preferito di chi non ama mettersi ai fornelli, l’unico comfort food che …
“Quei momenti da vino rosso, tempo che rallenta, parole improbabili, occhi tanti e poi ridere” (Fabrizio Caramagna). Andiamo a scoprire insieme in questa guida dettagliata quali sono le caratteristiche del Barolo e a quali piatti …
Molti considerano il cerfoglio come il “fratello” del prezzemolo, anche perché, a prima vista, i due si assomigliano moltissimo. Il cerfoglio è una pianta aromatica che appartiene alla famiglia delle umbrellifere e ha origini in …
Mai sentito parlare dell’ilo? Non è altro che il nome tecnico per definire l’occhio delle fave. Si tratta di una specie di ombelico, ossia quello che rimane del funicolo che univa il seme al baccello, …
La cucina Italiana è senza dubbio la migliore del mondo, varia e ricca di tutto ciò che il territorio può offrire, elemento determinante che fa proprio della “dieta mediterranea” la più salutare e nel contempo …