Skip to content
Notizie Food

Notizie Food

Menu

  • Alimenti
  • Guide e consigli
  • Ricette
  • Salute

Alimenti

Ceci carboidrati: quanti ce ne sono in un etto? Quali altri nutrienti ha?

Marco Alimenti Settembre 25, 2023Maggio 4, 2023

I ceci sono dei legumi ricchi di proprietà che sembrano essere in grado di apportare una serie di possibili effetti benefici sul cuore e possono aiutare ad abbassare la glicemia. Tra gli alimenti più antichi e coltivati al mondo, rappresentano,

Continua a leggere

Frutta con la N: ecco l’elenco completo con periodo di consumo e proprietà

Marco Alimenti Settembre 2, 2023Maggio 4, 2023

Se siete curiosi di scoprire le proprietà di alcuni tipi di frutta, le loro particolarità e quale sia il periodo ideale per mangiarli, allora questo articolo risponderà sicuramente alle vostre esigenze. Qui infatti potrete trovare l’elenco dei principali frutti che

Continua a leggere

Quante calorie ha una carota? Che benefici apporta?

Marco Alimenti Agosto 24, 2023Maggio 4, 2023

Crude o cotte, mangiate come spuntino, utilizzate come ingrediente per insaporire insalate, le carote sono tra gli ortaggi più utilizzati in cucina e presenti tra le verdure di stagione a settembre. Il fatto che siano apprezzate da grandi e bambini,

Continua a leggere

Sushi senza glutine: cos’è? Dove si può ordinare? Pro e contro

Chiara Alimenti Agosto 6, 2023Aprile 28, 2023

La cucina giapponese attira da sempre i palati anche più esigenti e chi segue una dieta gluten free può acquistare nei locali specializzati il sushi senza glutine oppure consumarlo presso uno dei ristoranti giapponesi presenti in Italia. Con qualche accorgimento,

Continua a leggere

Roast beef valori nutrizionali: quali sono? Quante calorie ha?

Chiara Alimenti Luglio 22, 2023Aprile 22, 2023

Il roastbeef è un piatto a base di carne di manzo, che a differenza di altri tagli di carne richiede una semplice preparazione, che lo rende gustoso e dal sapore inconfondibile. La carne viene arrostita in forno e grigliata al

Continua a leggere

Pesce spada affumicato calorie: ecco a quanto ammontano e consigli su come mangiarlo

Chiara Alimenti Giugno 9, 2023Marzo 29, 2023

Per il suo sapore inconfondibile e la versatilità in cucina, il pesce spada è una varietà molto apprezzata di cui spesso se ne ignorano le caratteristiche nutrizionali e le proprietà. Il pesce spada si contraddistingue da altre tipologie di pesce,

Continua a leggere

Feta formaggio magro: quali sono le sue proprietà? Quanto mangiarne?

Chiara Alimenti Maggio 12, 2023Marzo 1, 2023

La feta è un formaggio stagionato tipico greco, preparato con latte di capra e di pecora, che ha ottenuto la denominazione DOP dall’Unione Europea. La sua bontà e versatilità in cucina lo hanno reso popolare in tutto il mondo. Il

Continua a leggere

Timo limoncino: che caratteristiche ha? Come usarlo in cucina? Proprietà e controindicazioni

Chiara Alimenti Marzo 24, 2023Dicembre 13, 2022
Pianta aromatica

Il timo limoncino è una pianta aromatica dall’odore intenso di limone e dal gusto inconfondibile che lo rende ideale per condire carni, arrosti e pesce. Il timo limoncino forma dei cespi compatti di colore verde e giallo oro, con rami

Continua a leggere

Pan Brioche: ecco come prepararlo e farcirlo

Chiara Alimenti Febbraio 24, 2023Novembre 15, 2022
cucina

Per le feste di compleanno e cene a buffet è buona abitudine preparare degli stuzzichini veloci da consumare come pizzette, tramezzini e polpettine. Per rendere appetitosi gli stuzzichini, si cerca di accontentare un po’ tutti trovando qualcosa di particolare che

Continua a leggere

Verdure contenenti proteine: ecco quali ne sono più ricche e in che dosi mangiarne

Chiara Alimenti Gennaio 26, 2023Gennaio 18, 2023
verdure

Ancora oggi, purtroppo, c’è molta disinformazione sulle diete vegetali e sulle proprietà delle verdure. Alcuni pensano che con un regime alimentare che preveda il consumo di verdure sia impossibile riuscire a soddisfare il fabbisogno proteico dell’organismo. In realtà, molti esperti

Continua a leggere
  • ← Previous

Articoli recenti

  • Ceci carboidrati: quanti ce ne sono in un etto? Quali altri nutrienti ha?
  • Perdere 4 chili in una settimana: è possibile? Che menu seguire?
  • Risotto al Pesto: Ingredienti, Ricetta e Procedimento
  • Rotolo Nutella Cotto e mangiato: ecco come prepararlo
  • Risotto al Prosecco: Ingredienti, Ricetta e Procedimento per Realizzarlo

Copyright © 2023 Notizie Food. Tutti i diritti riservati. Progetto a cura di TiNetwork - PI: 14024091002

  • Chi siamo
  • Contatti